Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 368300, Республика Дагестан, город Каспийск, улица Алфёрова, дом. 2. Как добраться: маршрутное такси №10, автобус №100
  • +7(87246) 5-28-87, +7 (903) 477-44-66
  • energocollege@yandex.ru

Новости

Участие в Республиканском форуме «Вместе против террора».

Участие в Республиканском форуме «Вместе против террора». Участие в Республиканском форуме «Вместе против террора». Участие в Республиканском форуме «Вместе против террора». Участие в Республиканском форуме «Вместе против террора». Участие в Республиканском форуме «Вместе против террора». Участие в Республиканском форуме «Вместе против террора».

9 сентября 2021 04:09

Энергетический колледж принял участие в Республиканском форуме «Вместе против террора», посвященном Дню солидарности в борьбе с терроризмом, который состоялся в Республиканском центре образования 9 сентября в офлайн и онлайн режиме. 

Участниками форума стали первый заместитель министра образования и науки РД Магомед Абидов, представители других министерств и ведомств республики, муниципальных органов управления образованием, а также педагоги и обучающиеся образовательных организаций республики. 

Модератором круглого стола «Профилактика идеологии терроризма, проблемы и инновационные подходы» был главный специалист-эксперт Отдела по координации воспитательной работы и поддержке талантов детей Минобрнауки РД Газимагомед Мухумагазиев. Участники обсуждали вопросы взаимодействия муниципальных образований и органов исполнительной власти РД. Собравшиеся внесли свои предложения по усовершенствованию их совместной работы. «По итогам нашего сегодняшнего мероприятия все выработанные методики профилактики терроризма и экстремизма будут применяться в образовательных организациях республики», - отметил Газимагомед Мухумагазиев. 

По окончании занятий участники подвели итоги проделанной продуктивной работы. «Молодежь – это зеркальное отражение взрослых. Если наша молодежь что-то делает не так, надо подумать о том, что мы, взрослые, делаем не так. Сегодня каждый педагог, каждый родитель, каждый взрослый человек должен задаться целью во что бы то стало спасти наших детей, оберегать и охранять их», - подчеркнула директор РЦО Анжела Байрамбекова.