ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ НА ОСЕННЕ-ЗИМНИЙ ПЕРИОД 2017 - 2018 г.г.
ПОНЕДЕЛЬНИК |
ВТОРНИК |
СРЕДА |
ЧЕТВЕРГ |
ПЯТНИЦА |
Салат из моркови с курагой или салат Метелка (свекла, яблоко, капуста) |
Салат картофельный |
Салат из свежих овощей (помидоров, огурцов; или капусты или моркови) |
Салат из св.капусты |
Салат Мозаика или степной |
Рассольник Ленинградский с прокипяченой сметаной |
Суп-лапша домашняя с курицей -суп- лапша домашняя - куры отварные |
Борщ из св. капусты с картофелем с прокипяченой сметаной |
Суп из овощей |
Щи из свежей капусты с прокипяченой сметаной |
Мясо отварное к I блюду |
Голубцы ленивые с соусом |
Бефстроганов из говядины |
Фрикадельки мясные с соусом |
Печень по-строгоновски |
Рагу из кур |
Напиток Тонус |
Каша гречневая рассыпчатая |
Картофельное пюре |
Макаронные изделия отварные |
Компот из свежих фруктов |
Хлеб "Колосок" |
Компот из сухофруктов |
Сок ягодно-фруктовый 1/200 |
Напиток из шиповника |
Хлеб "Колосок" |
Хлеб ржаной |
Хлеб "Колосок" |
Хлеб "Колосок" |
Хлеб "Колосок" |
Хлеб ржаной |
Хлеб ржаной |
Хлеб ржаной |
Хлеб ржаной |